注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

文集编撰紧锣密鼓,著书捐款积极而为------余成龙  

2017-06-16 18:58:36|  分类: 成龙随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《东至知青文集》的编撰工作正紧锣密鼓的进行着,在多次的大小会议后,编委会主任宋保俭又亲自参加了每个编撰小组的工作计划专题会议,从选题、内容、形式等都详细入微,文章明确到作者个人,具体到出稿时间,并且,写出非常详尽的会议纪要。为便于掌控、讨论、修改、校队等,又开设了《文库》的工作平台。文集的筹备工作也得到广大知青的积极支持和热情参与,大家纷纷寻找老照片,送给图片征集组,供编委会著书选用。
        良田公社西村大队的上海知青杨桂如,月初特地将其珍藏的老照片到广中西路的物业公司俞培杰处,并拿出300元要为文集著书捐款,被在场的宋保俭等人婉拒了。昨天,她到物业取回已经翻拍好的照片,再次拿出300元执意要捐出,并说,年底的联谊会年会她没空参加,一定要将此事先做了才心安。她还说,东至知青文集的编撰出刊是我们大家的事,我们理应尽些心、出些力。在这番朴素的话前,“婉拒“也就没有意义了。
        我们相信,有这样想法的人绝非杨桂如一人,对于我们编委会的每一个成员来说,唯有更加勤勉认真的工作,编出一本有质量的东至知青文集,不负众望,才对得起广大知青的这份心意。

文集编撰紧锣密鼓,著书捐款积极而为------余成龙 - 东至知青 - 东至知青
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017