注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

关于3月沙龙活动改为大宁绿地的说明------余成龙  

2017-03-22 20:11:18|  分类: 沙龙活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从大宁公园开展了每年一度的郁金香花展起始,3月的沙龙活动已与大宁绿地“与春天相约”的活动合并,地点为大宁绿地,时间依然是最后一个星期日中午。以前曾说明过,今天在此再说明一下。
        关于我公社征集老照片活动,希望大家踊跃参加.。如果你有值得分享的老照片,请在这天带来,我们会有专人为你们翻拍。
        据说对65岁的老人免票。请带上你的身份证。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017