注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

2017“天南海北东化人迎春联谊会”-------倪金鼎  

2017-02-15 09:38:48|  分类: 金鼎影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2017年2月2日(正月初六),由微信“东化叙旧群”发起的“天南海北东化人迎春联谊会“,在东流印象大酒店,拉开了帷幕。
        60多位从各地赶回家乡过年的昔日东至化肥厂的老同事欢聚一堂,老班长潮根涛也特地从上海赶来。王光辉、朱东德、金锦庚、彰美生等人赞助了聚会的全部费用。
        聚会的场面热烈而温馨,觥筹交错交融着欢声笑语,席间,有即兴的小品节目,更有浓郁的友情交流,仿佛时光又回到那年轻的岁月。正如一首歌词所表达的那样:“相逢是首歌、青春是绿色的河、同行是你和我,、分别是明天的路、心儿是年轻的太阳、思念是生命的火。”  
        是的,相聚是一种怀念——曾经的岁月与流逝的青春;相聚是一种感动——割不断的情与分不开的缘。
        愿我们来年再相聚。

联谊酒会视频


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018