注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

天南地北东化人 难忘相聚全聚德(视频)---倪金鼎  

2016-12-04 14:02:36|  分类: 东流公社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原东至化肥厂青年职工王光辉南下创业,经过二十多年的努力,取得了辉煌的成就,现任广东省佛山市南华仪器股份有限公司副总经理,是该公司十大股东之一。
        十一月底他来上海开会,想到化肥厂在沪有不少退休老师傅,为此,他邀请部分老师傅于十一月三十日中午,相聚天目西路547号“全聚德”,共叙旧情。

        以下是聚会时的视频。可能微信上无法显示,请到《知青东流》博客上收看。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017