注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

“知青沙龙”6年后圆满谢幕---------------余成龙  

2015-04-19 23:23:02|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           关于“知青沙龙”融入“知青之家”通知

        《知青东流》的“知青沙龙”开办已经整整6年。当初创办的目的,是为了给东流知青的交往及聚会,提供一种合适的方式和平台。6年来,沙龙持续不断的活动,确实也为东流知青的情感交融、友谊传递、守望相助,丰富生活等,提供了较大的帮助,使我们彼此之间留下许多难忘而美好的印象。几十篇的“小记”和数千张的照片便是明证。
        正值此际,东至上海知青的“知青之家”,今天(19日)正式成立启用。今天,理事会领导及常务理事参加了启用仪式和集体验收,总体来说感觉很不错,空间虽不很大,但布局合理,活动形式丰富,开放时间也很长,附近的聚餐和小酌都很方便。我们相信,她的出现,定能为东至知青的活动和交流带来很大的方便和更多的精彩。   
       为了支持东至的“知青之家”,同时也为了能使“知青沙龙”的精神能更好的延续下去。《知青东流》编辑部决定,从本月起,关闭“知青沙龙”
       希望大家积极参加“知青之家”的活动。  我们相信,在理事会的全盘筹划和运作下,在全县知青的参与下,“知青之家”一定会越办越好。
      至于,原来的沙龙形式(即固定时间和固定地点),或许还会以一种习惯的方式而存续着,我们会予以充分的尊重和保留,但编辑部不再以“沙龙小记”的形式记录留册。
      希望理解。特此通知。       

                                                                                 编 辑 部 
                                                                                    2015.4.19

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017