注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

关于《知青东流》岁末团拜的通知--------编辑部  

2015-12-17 17:11:51|  分类: 沙龙活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年12月的沙龙,上升为“岁末团拜、辞旧迎新”意义的聚会,已持续了7年。这样团拜的方式:简单、朴素、热闹、温馨,已然被大家所喜爱和接受。今年依旧。
        
        本年团拜会的时间:12月27日(星期日)上午10点45分;地址:共康路194号(盛鑫饭店)二楼。AA制(收费约50~60元)
         联系人:余成龙13901617294       鲁惠玲13764058026     戎德海  13045626577

             欢迎大家参加  ! 
              特此通知

                                                   《知青东流》编辑部
                                                                2015.12.17
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017