注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

关于去磐安农家乐的车号、停车地点------编辑部  

2014-05-12 13:02:35|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一站:公园大宁广中西路大门6点15分。
        第二站:工人文化宫(西藏中路北海路口)6点45分。
        车型:绿色金龙大巴(巴士公司)
        车号:沪BS0743.      驾驶员手机号:13651650002,肖师傅
        已定座位:上车左边的第二排起直至车尾。


         经过数次电话的联系,以及我方的名单明确后,今天上午和磐安农家乐上海办事处的代表见面,具体敲定了旅游事宜。

        农家乐的行期是16日——18日。
        3天的安排是:
        第一天。上午在路上,中午抵达。下午1点半——4点,玩景点十八涡;
        第二天。上午舞龙峡、古茶场。下午自由活动,乌石村观览,农贸市场。
       第三天。上午水下孔,10点半用中餐后,返回上海。
       供应餐饮:二早五正。
       全部费用:3日的行、吃、住、游计365元,周末加20元,保险费6元,总计每人391元。
       上车地点:我们专定的上车地点是大宁公园广中西路大门。时间:早上6点15分发车;第二站,人民广场工人文化宫,6点45分发车。

        这次我们共有24人同行(其中一人是儿童)。名单已交给对方购保险。
        由于到磐安的行程约4.5个小时,所以必须准时出车,过时不候。使人稍有担忧的是,这些人是否都能准时赶到。
        合约规定。超过约定时间均视为自愿放弃,放弃者承担160元车费。
        如确实不行,要求退出此行的,应在出发前的48小时外提出。请斟酌!

关于磐安农家乐——最后确认---------------编辑部 - 成龙 - 知青东流—家园博客
 


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017