注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

读《有趣的家庭生活矛盾》有感----------聪聪  

2014-04-01 18:28:16|  分类: 聪 聪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶庭卫先生我不曾知晓,甚至人和照片对不上号,但看了三遍博文,不由让我对他肃然起敬。其理由只有一个就是敢说真话。

这篇博文有三个欲望:造爱、食欲以及来世投胎的欲望。

倘若让我选至少有两个必选,至于哪两个,我不说,你懂的。

可惜的是叶庭卫先生恰恰只有唯一的欲望就是我可以舍弃的,我为叶先生感到遗憾,深深地遗憾。

不过,叶先生千万不要气馁,因为像你们这样的情况在中国大陆比比皆是,甚至可以豪不夸张的说至少95%以上,信不信由你,反正我坚信。

之所以非常欣赏叶先生的佳作,是因为我六十年来只崇拜三个人,他们恰恰又是上海的前任领导,也是因为敢说真话,不说大话、空话。可惜的是这样的人越来越少啦,就是再有也一定被渐渐边缘化了。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017