注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

毛狗酒后问候东流老朋友--------------------编辑部  

2014-02-02 12:32:49|  分类: 东流公社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛狗酒后问候东流老朋友--------------------编辑部 - 成龙 - 知青东流—家园博客

         

          这是毛狗昨日在留言栏里留下的向老同学的节日问候,看那有些言辞不搭的样子,估计在喝了许多酒之后写下的。为保留问候的真式性,编辑部不作任何修改,仅将其移至日志栏,以便于浏览。

         谢谢他的问候,尽管已酒意朦胧。

 

         同学们,新年好。讨人厌的毛狗又与你们见面了,祝大家身体健康,新年快乐!
          说句大家爱听的话,大家都听进去了,说句大家不爱挺的花,或许有点儿不舒服了。
          我的本意离题不远,说的不辞旧,就是是有点儿怀旧。过去的时光虽然生活很艰辛,那却是美好的;一,生活原生态,二,有压力的生活,就如有动力的宇宙飞船,三,现代生活节奏快了,而我们的脚步慢了。所以,现在的时代很好,但,过去也不错!
           我们再次相聚吧,让我们沉浸在以往的回忆中,或许说以往的梦中吧!
                                                                                            毛狗

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017