注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

文 艺 演 出 信 讯----------------------------彭国维  

2013-10-24 21:53:45|  分类: 昭潭公社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

一。  据悉,11月23日在位于奉贤海湾的上海知青广场举行纪念活动。


二。 12月26日在位于北京西路的上海云峰剧场举行为纪念毛泽东在延安文艺座谈会上的讲七十一周年的上海知青原创歌曲音乐会,我所在的上海知青开心合唱团将演唱三首歌曲;《太阳最红,毛主席最亲》,以及由黑龙江上海知青朱杰夫作词曲的《怀念》,《我们依然年轻》,上海交通大学交响乐伴奏。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017