注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

《东至知青》博客发生故障说明------------编辑部  

2013-09-19 11:31:21|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午我们还登录过东至博客,一切均正常。谁知一个小时前,发现已打不开了,显示说:“你访问的博客设置了访问权限,你暂时不能查看。”究竟是何故,还不得而知。人为?不可能;网为?为何呢。只有观察了再说,也望有识之士,给予指教。
      为解燃眉之急,我们准备先开一个博客,因为最近需要在博客上广而告之的事很多,故如此。
       特告知




                                                                 《东至知青》编辑部
                                                                               2013.9.19

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017