注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

驰江游海总关情(旅游视频)-----------------余成龙  

2013-05-03 08:39:25|  分类: 成龙随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        4月29日,我们一行人前往海门旅游。选择这个地方,首先是因外这是毛狗所在的城市并受到他的邀请,其次,这儿也是一个值得一游的地方。海门属于南通地区,我曾因 工作关系被外派在南通市区呆过近3年,对这儿还是比较知晓。这里是一个临江傍海的地理区位,有其独特的人文风光之景。加之后来建成开通的苏通大桥和崇启大桥,更是将这个地方拉近到有“北上海”之称的曼妙之地。
        这次,我们尽管拍了许多照片,但我还是刻意地备上了专拍录像的卡片机,基本上将此行旅游的关键点都记录下来。高科技的网路和数码,能够将岁月中的华彩章节有声有色的保留下来。所以,我们也就有了《知青东流》这个可以守望彼此、交往互动的方式;有了可以储存友谊、珍藏美好的载体。
       留存美好,分享愉快,愿我们能不断为今后留存更多的可资回忆的快乐篇章。
                    


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017