注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

万阳山知青茶场(大稼楼)-----------------承 明  

2013-05-19 07:54:08|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        万阳山知青茶场
        万阳山知青茶场总面积为一万余亩。
        大稼楼在其中只占了数十亩。大稼楼,是我和我的知青朋友们今后数十年中休闲养身的地方,不进行任何经营的活动。
        我将所有的经济回报权利给了这些人----万阳山知青茶场的董事长何国彪【香港人】,总经理敬开山【当地人】,副总齐彦刚【河北人】。虽然,我是实际的投资者。
        让他们去努力吧!相信他们不会辜负我的愿望,保存着生态的基本现状,让我们的祖国多一点点绿色!
        何国彪---香港人,与我相识16年,是我最好的朋友之一。
        敬开山---当地人,曾经在我的工厂工作九年,是我极其相信的同事之一。
        齐彦刚---我的内侄,已经在我身边十年,照顾了我十年。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017