注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

千年古镇吕四港镇-------------------------------编辑部  

2013-04-26 19:25:45|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       吕四风情区,地处江苏省海洋经济开发区的千年古镇吕四港镇。吕四港镇又名鹤城,紧靠南黄海畔的吕四渔场和吕四渔港,既有众多的海洋水产资源,又有十分丰富的海滨旅游资源。

       风情区景点主要有望海亭楼、垂钓中心、洞宾亭、海洋生物馆等景致;开辟快艇海上观光游览、海滩踏浪觅踪、踩文蛤曼舞及海味野餐、海滨游乐等项目,重点发挥渔港特色,使中外游客倾情领略“海文化”、“渔文化”的浓厚底蕴。

    吕四是中国四大渔港之一,去那儿还能看看海,吃吃海鲜。一般游玩吕四的行程介绍下:

第一天:

     1、早晨6:00从上海出发大约9:30到达千年古镇吕四,从鹤城公园开始、千年古庵集庆庵、三清殿、慕仙楼、千年银杏。

     2、中午用餐、品尝吕四本港海鲜。

     3、在回味海鲜的同时去领悟海边的无限风光,观吕洞宾庭,快艇海上观光,海洋垂钓。

     4、入住的当地的吕四宾馆【三星】(据说是当地第一幢高楼酒店)

     5、晚上是自做海鲜晚餐、海边烧烤。

第二天:

     1、7点30早餐后出发约1.小时车程到达园陀角旅游度假区,千年古寺玉龙寺、盈康农庄、藏缘葡萄文化园。

     2、中午品尝江鲜、河鲜、风味独特的农家乐菜肴。

     3、游览黄金海岸、海上牧场、风车乐园、田仓休闲农庄。

     4、下午4点开始返回上海。


 


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017