注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

上山下乡45周年上海知青音乐会简讯-------编辑部  

2013-12-24 14:07:49|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由上海东北经济文化发展促进会、 上海颐若文化传播有限公司主办;《黑土情》杂志社、上海知青演艺联盟(筹)承办的《上山下乡45周年、上海知青音乐会》,23日晚,在上海音乐厅如期拉开帷幕,演出大厅座无虚席。
       各区县多支知青文艺团队积极参与,20多名优秀歌手、合唱团、小合唱队将应邀登场。演唱的歌曲主题鲜明,层次丰富。其中有意境博大的毛泽东诗词,有寻常百姓耳熟能详的经典颂歌,还有大量情真意切的知青原创作品。这些知青原创歌曲至今仍在民间广泛流传,有的还在文化部主办的第十届全国艺术节知青原创歌曲大赛中获得大奖。
        姚艾春等16位东至知青一起观看了演出,彭国维也参与了大合唱演出。
       演出取得预期效果,千余老知青,共同回顾了45年前那段难忘的人生经历。穿过悠悠的岁月,透视知青的血色青春,凄苦年代的美丽人生,唤起我们对那难忘年代的珍重。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017