注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

2013.11.26常务理事会扩大会议简讯-----秘书处  

2013-11-28 12:28:31|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

    2013年11月26日下午2点,在洛川中路张心耕的中厦电梯公司召开了今年迎新团拜会前期准备专题会议。

    出席会议的有理事会的会长、常务副会长、能到会的副会长和秘书处人员、常务理事以及部分张溪区理事。会议就以张溪区知青为主办方的2014迎新团拜会的议程和各项具体事项的落实进行了热烈的讨论并达成一致。决定于2013年12月31日下午2点准时召开。

   会议将安排3个主题发言:理事会年终总结报告、理事会帮困组工作报告以及监事组的理事会财务工作审计报告。


    会议还就下一步工作作出了相关研究决定。


    1、根据实际情况在理事会内增设摄影组。由许孝宣任组长,组员以后陆续配置。摄影组的任务一是活跃大家的晚年生活,以图片为主及时报道东至知青的各项活动和消息动向,再就是组织有兴趣的摄影爱好者互相学习、共同提高摄影技巧,带给大家有更多的快乐。


    2、对理事会年费的支配作出了部分修订,对每位理事上缴年费中用于帮困公益的15%,提高到30%。理事会活动费用(年底的迎新团拜会和一次全体理事会会议)超出部分由理事分担。


    3、增设理事会专项帮困基金,面向理事及社会各界募集针对东至知青群体内的困难同学的救助资金。此专项基金专款专用,用于弥补帮困资金的不足,操作流程不变。


    4、2014年年底的迎新团拜会将由香隅区知青主办。除此之外,还将具体操办2014年度的理事会活动。以后的各个年度将依次由各区或单位轮流主办。理事会将组织理事和有关同学全力配合主办方开展工作。


    5、就12月中旬参加东至县上海同乡会的活动形式,作了专题讨论和具体分工,落实了杂志分发、有关材料准备、人员发言和表演节目等各项工作。


   会议后,与会人员参加了工作聚餐,气氛始终体现了团结奉献、民主集中的理事会风格,同时享受了共同参与和承担的欢乐。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017