注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

待到春风传佳讯 我们再相逢---------------鲁惠玲  

2012-10-06 11:44:21|  分类: 沙龙活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        早些时候就想好这次沙龙准备在OK厅想搞一场歌会,也表示我们对“双节”的欢度。

        知青沙龙的起步始于“圆心角”,今天再次走进OK厅,不也是一种很有意义的岁月的回望。怕光线不好,聪聪的摄相机未带,成龙就用卡片机怕了一些片段,虽有些模糊,但声音还是可以的,至少能感受到欢歌的场面。今天抽空,我将其做成上传的视频。
      未加剪辑,未作修改,一切均为纯自然状态,供留存和分享。其他人的歌以前常听过,这里不作点评,只有马可夫的歌声平时寡闻,今天他唱的两只歌中规中矩,字正腔圆,韵味较足,给大家到来耳目一新的感觉,特别是最后的那首《驼铃》的结束语“待到春风传佳讯,我们再相逢”,似乎为今天的聚会带来别有意味的收尾。

       确实,我们每年至少应该要搞一次OK歌会,将如定为国庆前夕的话,那么应该用“秋风传佳讯,我们再相逢”那就十分贴切了。

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017