注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

一场美丽又短暂的际遇--------------------余成龙  

2012-09-21 15:36:03|  分类: 成龙随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “君不识我,我不识君,君曲我舞,莫问江湖。”夜色街头,一位少年独自一人拉着小提琴,路人匆忙走过,偶尔几人停下脚步驻留倾听片刻,没有掌声,也不喧闹。这时一位身穿白色上衣、粉色长裙的少女婀娜地走来,琴声继续,少女和着音乐迈出了舞步,转了一圈又一圈,双手在摆动,粉色裙摆也随风舞出波浪......终于,曲终舞毕,感到惊艳的人群献上了由衷的掌声,然而,一转眼间,那位少女已挽着小包,匆匆离开,“悄悄地她走了,就如她悄悄地来”,就好象一场梦的醒来。

        这场美丽又短暂的际遇,并不是一部爱情电影的片段,而是近日发生在武汉大学校门口的一幕真实场景。一位经过现场的学生用视频记录下了这一切,没有任何特效,这段光线略显昏暗的朴素视频感动了十多万网友。

       我在报上看到这篇报道,觉得很美。便马上在网上找到这段视频,合成此博文,与您分享美好。

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017