注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

一夜咆哮千里泣------------------------丁林仙  

2012-08-21 16:14:03|  分类: 铁炉公社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       苗苗月初到浙江临安的农家乐度假,恰巧碰到台风“海葵”进入浙江,她亲眼见证了那段“翻江倒海,天崩地裂”的场面,拍下来许多照片,还写了《太湖源——惊心动魄的40小时》的博文。听她说,还拍了一些录像资料,因不便及时传到我手里,就耽搁下来了。

       今天接到苗苗发来到消息,说她自己已制作了视频,可惜的是无法连接。其实,我也不太善于连接,平时这些生活基本都是聪聪做到。根据她的提示,我在百度的视频栏里找到了苗苗制作的6只视频,基本都是在一分钟内的。尽管未连接,我看拍得还不错,从几个角度将当时暴风洪水肆虐的场面充分的表现了出来。现将它们上传到博客里。

       这是苗苗的人生中难得碰到的场面,值得留存记忆。而对也曾在农家乐体验过生活的我们来说,看到这种场景,真也是一种非常的体验、别样的感受。

                                                                                                                      ——成  龙

                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017