注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

期 待 的 聚 会-----------------------邵培国  

2012-05-31 15:31:33|  分类: 邵培国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自申根吴角《期待的聚会》

             期待的聚会

期待的聚会 - 申根吴角 - 申根吴角的博客

 

 

               总有一些事无法忘掉,

               总有些人在心中萦绕;

                相逢是那样奇妙,

                感觉是这样美妙。

期待的聚会 - 申根吴角 - 申根吴角的博客

    每一次的聚会,都会带来惊喜,同时也会带来缺憾;
通过最近一次返乡东至,碰见了近三十年未曾见面的同
事,感慨之余,都非常珍惜此次短暂的相会。述说不完的话语,临别依依不舍,只惜以前未曾联系,都希望有机会再碰面叙旧。
    这次的每月一次的知青聚会,我们想到了在沪的30多
位厂友是否能碰一次面,经常保持联系;一则叙叙旧,再是能丰富大家的晚年生活;大家出来走走,对心情,对身体都有好处。当我每打一个电话,总会让对方激动不已;"哎啊,怎么不早打电话呢?好,好。”是啊,毕竟共事10多年,总有很多难以割舍的情感,虽然,人已近黄昏,相互问候最多的是身体好吗?生活安定吗?人到此时,也应该与世无争,论年龄,论资历,论身体,都没有什么本钱;何不调养好自己的身体,好好安度自己的晚年生活。
      40多年来,各有各的坎坷经历,各有各的幸福生活;我想我们的这次聚会,一定会有很多感人的故事;期待我们的聚会,让美好的回忆永远留在我们的心中!

   

期待的聚会 - 申根吴角 - 申根吴角的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017