注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

感 谢 信---------------------张溪镇汪坡小学全体师生  

2012-05-31 10:08:38|  分类: 同乡.理事会报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  尊敬的东至上海知青联谊会的朋友们:

  你们好!

 4月20日,对于我们汪坡小学来说,是个特别值得纪念的日子,孩子们终于见到了为我们筹建“爱心图书室”的爷爷奶奶们,你们为孩子们带来了精美的图书,带来了办公电脑,还带来了丰富多彩的文艺节目,你们的爱心善举令全体师生深受感动。

 三年来,你们心系汪坡小学,靠节衣缩食、开源节流,每年资助我校特困师生,还为我们配备了4台电脑,购买了3000余册图书,40套桌椅,为我校筹建了爱心图书室和阅览室。在返程途中,你们还自发地为我校捐款30000余元,以进一步改善爱心图书室和阅览室的硬件设施。

 今年的六一儿童节,我校收到了理事会寄来的爱心款。上海知青朋友们这份无私的爱心是我校小朋友们最好的节日礼物。

 你们这种无偿无疆的大爱,这种如山如海的深情,这种无怨无悔的付出,令我们感动,令我们奋发,我们将铭记在心。衷心感谢你们的慷慨资助,我们将用好这项爱心款,把学校的图书室、阅览室办得更好,让孩子们徜徉在书籍的海洋里,与书为伴,努力使我校成为东至山区“书香校园”的一朵奇葩。

 

                                                张溪镇汪坡小学全体师生

                                                            2012年5月31日

 


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017