注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

理事会2013年迎春联欢会的盛况----------------------陈莉莉  

2012-12-31 16:44:49|  分类: 陈莉莉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        昨天的联欢会举办的非常精彩,随后我们将有大量的照片、视频、文章陆续发博。为了便于大家更直观的感受这欢快愉悦的现场,现将莉莉的主持词发博,以便使大家有更好的回味和感受,因为从会议的节目中,你也能感觉到联欢会“盛况”之一二。

       昨天,同乡会胡吉兵副会长前来参会,特地带来同乡会对知青分会的赞助资金10000元。借此机会,我们再次表示感谢 。

                                                                              ——编辑部

 

 

 

尊敬的各位来宾、各位朋友、上海知青兄弟姐妹们:

新年好!

又是瑞雪飘飞的季节,又是辞旧迎新的时刻,新年的钟声里,新一轮岁月开始启程。今天我们再一次相约在这里,以东至县知青的名义欢聚一堂。炽热的情感点燃了永恒的期望。寒冷的冬日挡不住我们温馨的友谊!

东至县上海知青2013年新年联欢会现在开始!
首先,向大家介绍出席我们今天新年联欢会的来宾:

他们是:同乡会秘书长胡吉兵先生;上海市社保局党委书记、我们的老知青刘佳音;原东至县县委书记、老知青高祖华;原东至县供电局副局长、老知青何亦煌;从河南远道而来的老知青庄凤梅。

 

2013年新年联欢会主持词---------------------陈莉莉 - 成龙 - 知青东流—家园博客

 

2013年新年联欢会主持词---------------------陈莉莉 - 成龙 - 知青东流—家园博客

 

2013年新年联欢会主持词---------------------陈莉莉 - 成龙 - 知青东流—家园博客

  

让我们对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和最衷心的感谢!

现在,有请范秀梅会长致新年贺词,掌声欢迎!

下面有请刘佳音书记讲话。

下面,有请钱文才作理事会财务收支情况的报告。

下面,有请赵衡康作东至县知青名单统计工作的报告。

下面,有请余成龙作《东至知青》博客开博100天工作的报告。

下面,有请高维芳作联谊会帮困工作情况的报告。

开心的锣鼓敲出年年的喜庆,阳光的油彩涂红了今天的日子,生活的花朵是我们的笑容,美好的世界在我们的心中.

我们的文艺表演现在开始。有请周静龙和他的团队为我们献上第一首曲子《好日子》

第二首《 啤酒桶波尔卡》,让我们掌声再次响起来!

我们本次联欢会是有东流地区的知青来承办的,在承办晚会期间,他们做了大量、细致的准备工作,在这里,我代表全体与会人员向他们表示衷心的感谢!你们辛苦了!现在请本次联欢会的承办单位,东流地区知青代表余成龙为我们抽取今天联欢会的五等奖和四等奖,奖品是:u盘和

我们的开心宝刘正安为我们带来了新年的祝福,带来了对未来美好的憧憬,请欣赏刘正安演唱沪剧《 满意不满意》

欢迎刘正安的朋友为我们演奏萨克斯独奏《 我只在乎你 》,最热烈的掌声欢迎他们!

下面有请范秀梅会长为我们抽取今天二等奖和三等奖,奖品是:电饭锅、电磁灶和取暖器。掌声欢迎范秀梅。

我们不会忘记,今年4.19返乡演出时,张心耕创作的诗朗诵《第二故乡,我们心中永远的牵挂》,曾经让多少知青潸然泪下,最近,为了迎接新年联欢会,张心耕和严宝善在短短的三天时间里,又创作了一首新诗《故乡情》,再一次感谢张心耕、严宝善对第二故乡那深深的情,浓浓的爱,让我们把掌声送给张心耕!送给严宝善!请欣赏诗朗诵《故乡情》。

下面,请欣赏口琴独奏,第一首《太湖之旅》,表演者:倪克琥。第二首,口琴重奏《 翻身的日子》

现在,有请东至县高祖华为我们抽取今天的一等奖,奖品是微波炉一台,让我们看看谁是今天的最幸运者,掌声欢迎高书记。

好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝桠,优美的歌声,带我们走进茉莉花的天堂,享受它给我们带来的芬芳,下面请欣赏女声小合唱,第一首《茉莉花》。手风琴伴奏王增敬,彭国维。  

记忆中的事情很多很多,小路却在记忆的最深处,小路是条河,流向天涯,流向海角,小路是只船,驶向斑斓,驶向辉煌。请听第二首《清晨,我们踏上小道》。

下面让我们再用热烈的掌声请出盛永生为我们演奏小号独奏《母亲》。

难忘今宵,今宵难忘!愿美好的歌声和祝福,伴随大家新一年的每一天!愿这欢声笑语,永远驻留在我们彼此的心间!最后,衷心祝愿在座的每一位朋友,新年快乐!身体健康!岁岁平安!下面,让我们在周静龙和他的团队《 拉特斯基 》的乐曲声中,进入晚会的第二个版块,晚宴开始,请大家尽兴,谢谢大家!

在东至上海知青2013年迎春联欢会上的主持词--------------陈莉莉 - 东至知青 - 东至知青

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017