注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

新 年 献 辞-----------------------范秀梅  

2012-12-31 14:02:21|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 各位领导、同学们、知青朋友们:  

新年的钟声雄浑激昂,时光的脚步快速铿锵。送走了硕果累累的2012年,我们又将迎来了2013年的第一缕阳光。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表东至县上海知青联谊会,向全体下放在东至县的上海知青朋友致以新年的问候,向所有关心、支持东至县上海知青联谊会活动的领导和朋友表示衷心的感谢。

即将过去的2012年,是我们理事会快速发展的一年,生气勃勃的一年。

一年来,我们完善了爱心图书馆的配置和规模,在继续募捐30000元的基础上,再次加配了2台电脑,2000余册图书,并于4月20日完成了移交仪式,实现了我们广大知青感恩第二故乡的愿望。

4.19为满足广大知青返乡的愿望,理事会积极组织,克服困难,锐意进取,团结协作,成功组织了“感恩桑梓山水情”大型返乡联欢活动。在250多名返乡知青中激起了热土情深、故乡难离的浓浓情结,在知青中留下了美好的回忆,获得了一致好评。

一年来我们为了完善理事会的服务功能和根据理事会的发展需要,在组织架构中增设了帮困组,文艺组,写作组,旅游组和建立了《东至知青》博客,为满足不同层面的知青生活而展开活动,文艺组的两次大型演出和旅游组本着经济实惠的原则组织周庄,天目湖,长兴,苏州等地的旅游,都充分体现了广大知青热爱生活的精神,通过各种活动增加了同学之间互相帮助,团结友爱,守望相助,抱团取暖友情。《东至知青博客》开博时间不长,目前运转情况很好,内容丰富精彩,是我们知青开心和温暖的乐园。知青统计工作由于大家的努力和辛勤工作,统计基本上结束。

2012年是理事会充满活力的一年,2013年的活动安排正在酝酿计划之中,我相信在新的一年中一定是新的历程承载新的梦想,新的一年开启新的希望。

值此,在辞旧迎新的欢乐时刻,祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017