注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

东至上海知青登记初稿:1381名-------------编辑部  

2012-12-21 08:59:57|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在大家的共同努力下,下放在东至的上海知青名单初稿今天完成,现将汇总目录公布。初步结论是:下放在东至的上海知青是1381名,从贵池、石台、青阳招工到东至的上海知青39名。接下来,我们会将详细的名单公布出来,以便请大家一起与我们核对。

       错误和遗漏之处一定有很多,但我们会尽力做好此事,还上海知青下放东至的一个完整的历史面貌。

2012年12月20日 - 东至知青 - 东至知青

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017