注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青东流

安徽东至东流地区上海知青创办

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时喜欢将简单的事做得很“复杂”,有时又喜欢将复杂的事做得很“简单”。除了取决于兴趣外,更主要取决于事情的本身。

网易考拉推荐

一次别具匠心的合影(视频)-------------------余成龙  

2012-11-08 12:07:33|  分类: 成龙随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        青阳知青俞起风在博客的消息里,向我提供关于去年海湾知青广场一周年的一个视频。视频很短,但很有意思。那次前去参会的有东至、青阳、石台,可能还有个别的贵池知青。

    有人向田均祥建议拍个合影,也算是池州地区上海知青的合影。这个建议说得过去,据我们知道,到目前为止,以地区为单位的联谊会,还未出笼。合影如能打个旗帜或横幅那就更好。当时,确是有东至和石台知青的旗子和横幅,但用谁也不合适。这时有人出了这么个主意:将石台知青的横幅中的“石台”两字掩去,便就成了“安徽上海知青联谊会”。呵,人人高就,皆大欢喜。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017